Мадонны силикона

Мадонны силикона,
"Певицы" безголосые,
Иконы поколения -
Бузовы-Ивлеевы.

Всеобщей деградации,
Гламурные поборницы.
Кто может с вами справиться?
И чем все это кончится?

Припев:

У них гламур, у нас в карманах дыры,
И что с того, что от их страз нам тошно?
Маразм  в эфире, от  таких эфиров,
Наш мир становится ещё порочней.

Мечту о справедливости,
Всеобщем равновесии,
Украли вы, убили вы.
Блестящим мракобесием.

И в новом поколении,
Потерянное время.
Не знают, про Онегина,
А молятся "Ивлеевым".

Припев:

А в головах у многих только дыры,
И что с того? Ведь, мишура и пошлость, 
Опять в эфире, и с каждым эфиром,
Подобных им становится все больше.


Рецензии