Любимая сияет

               М.Л.Д.

Любимая сияет
Над здешнею землёй.
Её Господь встречает
И провожает. Ной

Ковчег в степи оставил,
Стрелою став в ночи.
А Бог нас вместе сплавил,
Вручив свои ключи...

15 октября 2022г.


Рецензии