Люблю Степана ветеринара

Я так хочу ему понравиться ,
Надену самый модный сарафан.
С восторгом в след кричат - «красавица»,
Молчит один - ветеринар Степан .

Тебе не пара он , не сладится ,
Твердит мне  маменька  , да день - деньской.
А сердце нежное  все мается ,
Я вся горю ,  горю, да чтож со мной .


Припев :
Люблю Степана
Ветеринара
И без обмана
Любовь моя

Пусть мы не пара
Степан Тамара
Баян гитара
Поёт душа

Люблю я мама
Ветеринара
Признаюсь завтра
Ему сама


Он  точно лучше всех, и верю я ,
Излечит  сердце жаркое  мое.
Я  Айболиту  буду верная .
Баян,   гитара,   свадьба - решено !

Бридж :

Дело  знает он отлично ,
У него особый дар ...
Так целует фантастично ,
Только  мой ветеринар !


Рецензии