Мольба

К себе меня звали звёзды,
Но я не вняла их зову.
Хлебнула я много горя,
Для жизни не вижу повод.

Я к звёздам с мольбой обратилась,
Возьмите меня с собой,
Чтоб растворясь во вселенной,
Развеяв свой прах мирской,
Из праха душа восстала на небосклоне звездой...


Рецензии