Мечты

КАКАЯ ОСЕНЬ ЗА ОКНОМ...
КАКАЯ ОСЕНЬ!
А МНЕ Б ЭТЮДНИК НА ПЛЕЧО
И В ЛЕС ДО СОСЕН.
К БЕРЁЗКАМ В БЕЛЫХ ФАРТУКАХ
И САРАФАНАХ,
С ЛИСТВОЮ ЖЁЛТОЙ НА ВЕТВЯХ
ДА НА ПОЛЯНАХ.
ДЫШАТЬ ТУМАННОСТЬЮ ОЗЁР
И ТИШИНОЮ,
ПИСАТЬ ТАИНСТВЕННЫЙ УЗОР
СВОЕЙ РУКОЮ.

            19.10.2022Ю


Рецензии