Тают алые зори...

Тают алые зори востока
Чуть розовый свет плывет в окна
Как – будто небесные волокна
Плывет рассвет издалёка.

Ветер. Призыв раннего дня
Дуновение, трепет рассвета
Услышал песнь моего сонета
Робкий луч живого огня.

Целует лица на заре
Ласковая весенняя прохлада
И запах сирени на дворе.

Природа ткёт сказки и грезы
В душе звучит весны соната
Из глаз текут умильные слёзы.


Рецензии