Если проходя по парку вы увидите пожилых людей

Если проходя по парку вы увидите пожилых людей,
Подойдите и спросите у них
Может нужно им чем- то помочь,
Но не уходите от них прочь.

Представьте , что это кто-то их ваших родных
Да и сами вы будете скоро такими.
И не знаете, что ждёт вас впереди,
Так что не пренебрегайте никогда ими.

Ведь от старости не уйдёшь никуда,
А молодость никогда не вернётся,
И как бы не хотелось этого нам ,
Но то , что в жизни есть оно раз даётся.

19.10.2022


Рецензии