День смеха

А смеяться уже можно?
Безобразничать шалить:
- Веселитесь, ради бога,
Главное, всю жизнь шутить.
Деловая жизнь немного
Есть у ней свой интерес
Елки-палки, вы не парьтесь
Жизнь – она полна чудес.
Знаете, весна такая ж
Интригует, как всегда,
Йогурта вы не хотите?
Как тут классно иногда.
Лучше смеха нет важнее
Можете поверить мне
Нынче смех – он актуален
Ох, дурак ведь в каждом сне.
Пусть бывает очень грустно,
Радостно бывает нам,
Слишком весело, конечно,
Только все напополам.
Улыбнитесь, мои други,
Футы-нуты, е-ма-е
Хвастать, хлопать и хихикать
Царствовать, цеплять свое.
Что апрель для нас готовит?
Шутки, шаурму, шашлык
Щекотать, щетинясь, щупать
Эх, надежный твой кадык.
Юные вы мои други
Яркости вам и добра.

1.04.2022г.


Рецензии