В этом Мире всё перемешалось...

В этом Мире всё перемешалось
Белый Свет чернее Темноты,
Ничего от Бога не осталось,
Милосердья нет и доброты.

Красные оскаленные пасти,
Слюни окровавленные в них,
Дикие как звери страсти,
Не жалеющие даже нас самих.

Ногти, заостренные как когти,
Разрывают тело на клочки,
Растопырив собственные локти,
Бьемся на смерть всем мы вопреки.

Вопреки  красивому восходу,
Что так разукрасил небосвод,
Мы меняем всю свою свободу
На ненужный сонм былых невзгод.

И никто не хочет отступиться,
Первыми нажать на тормоза,
Кровью разукрашены все лица,
И горят безумные глаза.


Рецензии
Страшно это...

Нина Шуркина   19.10.2022 09:11     Заявить о нарушении