Таблетка

В ритме жизни
Каждый день идём.
Что-то думаем,
Что-то создаём.
Время тратим,
Силы отдаём.
График соблюдаем,
Таблеточек приём.


Я твоя таблетка,
Ты меня прими.
Это не конфетка,
Всё же ты пойми.

Если хочешь бодрость
Дольше сохранить.
Трудотерапией
Таблетки заменить.


Не найти лекарство
От скуки и хандры.
С тяжестью справляться
Сможешь только ты.
Утром пробежаться,
Руками помахать.
Без дела не слоняться,
И здоров опять.


Рецензии