Порошок2-вместо газа

наш путин самых честных правил
когда весь запад занемог
пустил им кризис вместо газа
он смог
-------------------------------
Порошок–малый поэтический жанр в Рунете,
представляет собой четверостишие,
написанное усечённом четырехстопным ямбом
по схеме 9-8-9-2 строчными буквами,   
без знаков препинания,
вторая и четвёртая строки рифмуются.
P.S.
Наш президент он честных правил,
Когда весь запад занемог,
Он добрый и прикрыл чуть краны,
И вместо газа пустил смок.


Рецензии