Виновата любовь

Солнце встаёт,
Радует глаз.
Что ожидает,
Не знаем подчас.
Краски играют,
Светятся лица.
Души летают,
Может мне снится.


Мир возрождается,
Видится вновь.
Может во всём
Виновата любовь.


Лестница в небо
Нам не нужна.
Руку протянешь,
Вот и Луна.
Звёзды играют
В небе ночном.
Счастье и радость
Вместе найдём.


Мир возвращается,
Светится вновь.
Это во всём
Виновата любовь.


Рецензии