Любил тебя...

Ты мне была недавно рада.
Теперь не хочешь новой встречи...
Ты, просто "тёлка"  для наряда -
Мне неприятны твои речи...

Теперь же радуйся одна...
Очень любил тебя в тот вечер...
Душа твоя совсем бедна,
Но очень сладки твои плечи!

Как без тебя тоскливо жить...
"Белугой" хочется мне выть...

19.10.2022. А Тимашов

Фото из интернета


Рецензии