Нам не быть друг у друга

Нам никогда с тобой не быть
И мы не будем друг у друга.
Твоя - поэзия подруга-
Мне при поэте, только быть..

Ты любишь строчек ровный ряд.
И музу, что тебя спасает,
Лишь ту которая летает
И дарит свой коварный взгляд...

А, я - а я здесь не при чём
Меня ты можешь отодвинуть,
Или петлю свою накинуть
И счастье порознь мы допьём...

Нет, я не стала твоей музой,
Ты свет любви не подарил,
Поэзию боготворил.
Я стала для тебя обузой...

Любви моей ты не признал,
Играл со мною в кошки - мышки.
И с видом гадкого мальчишки,
Любовь на стороне искал...


Рецензии