Лишь осень

Лишь осень нам даёт понять всю бренность.
Что мы один, лишь миг из суеты.
Срывает ветер листья и уносит.
Тепла не жди, лишь холод пустоты.
Пришла хандра, гляжу на дождь в окошко.
Народ спешит, зонты везде снуют.
Я не пойму, что дома не сидится.
Коньяк почат и мне кайфово тут.
Конечно рассуждать мы можем долго.
Что жизнь не та и всё уже не то.
Но от судьбы поверь мой друг не деться.
И за зимой весенний будит круг.
Лучами солнце землю отогреет.
Всё расцветёт, наполнит жизнь вокруг.
Тогда поймёшь, что жизнь всегда прекрасна.
А больше и не надо милый друг.


Рецензии