Коварна дева и прекрасна!

Пр:Рывок налево...
Попытка вправо...
Вдруг всё напрасно?!
Не кайф...беда...!
Коварна Дева!
И прекрасна!
Вдруг не напрасно...
Ох,Судьба!
Коварна дева!
И прекрасна!
Эх,Судьба!

Лишь шаг до праздника...
Пол шага и...беда!
То блеск,то грязненько...-
Лукавая Судьба!

Она волшебница!
Для нищеты сума,
От бед лечебница,
А для свобод тюрьма!

Бежим по лестнице,
То в облака,то в низ...
Каприз предвестницы,
Всевластницы каприз!

То день десантника,
То дата...жертв войны!
Власть,лжи рассадника,
Решает жизнь страны!

То шаг до глупости,
То сотня до побед,
Фортуна тупости,
Величия и бед!

То с чудом вестница,
То с комплексом вины,
Твори кудесница,
Но только без войны!

То речь за здравие,
То слово и...беда!
Там равноправие,
Здесь царских прав гряда!

То шаг до праздника...
Пол шага до беды...
То блеск,то грязненько...
Как буд-то две Судьбы!

Пр:Нам неизвестно,
Что задумала судьба!
То всё чудесно...-
Радость!
То беда!
То тьма войны!
То светоч мира!
Судьба капризна
Как и лира!
Нам неизвестно,
Что задумала Судьба!


Рецензии