Счаcтье восторгов песнями рассвета в сердце поэтов

 
 Пашни победы в пути !

 
 Тепло утренней

 славы !

 Куплеты побед ,

 Песни приходящей в глазах

 лиры моих совершенных причалов

 в струнах уренних берегов 

 яркой на рассвете победы !

 цвеущая пашня 

 луезарных  простороа  ,

 И открывают  присалы 

 земли   рассветную  пашнб  великопепия  музыки  сердца  в пути   

 в берегаХ  настуавющей утром  зари -  сад  ярких  рассветов ,

 Любви победный лучезарный куплет  !

 Цветущая  пашня  совершенных   ПРОСТОРОВ -

 Поляны  Радостных  восторгоов 

 В АРОМАТАХ ПРИХОДЯЩЕЙ УТРОМ ЗАРИ !

 СЕРДЦЕ ПОЕТ ,

 УТРЕННИЙ ВОСТОРГ ,

 ЦВЕТУТ НА ЗАРЕ В ПРИХОДЩЕЕ УТРО

 зОЛОТЫЕ СЕКРЕТЫ  ПОБЕДЫ -

 в ГИТАРАХ , ГДЕ СОВЕРШЕННАЧ НИВА ЛЮБВИ

 В МЕЛОДИХ СЛАВЫ РОЖДЕННЫХ В СТРУНАХ

 ПРИХОДЯЩЕЙ ЗАРИ -

 В НИВАХ ЗОЛОТЫХ ЦВЕТУЩИХ ДАЛЕЙ

 В  РАССВЕТНЫХ ТОПОЛЯХ ПРИХОДЯЩЕЙ С РАССВЕТОМ  ЛУЧАМИ ВЕЛИКОЛЕПИЯ   СЛАВЫ -

 УТРО ОтКРЫВАЕТ МИР РАССВЕТАМ В

 ПРИЧАЛАХ РОЖДЕННЫХ В РАССВЕТЕ СЛОВ ПЕСЕН -

 кУПЛЕТОВ ПОБЕДНОЙ ЯРКОЙ  СЛАВЫ ЗОЛОТОЙ ЗАРИ !!!

 В ПАШНЕ ПОБЕД - У ПРЕСТОЛОВ ПЕСЕН УТРЕННИХ РАДОСТНЫХ

 РАССВЕТНЫХ КУПЛЕТОВ ЗЕМЛИ -

 В МЕЛОДИЯХ ПЕСЕН ВОСТОРГА

 СОВЕРШЕННОЙ ПОЕЮДНОЙ МЕЛОДИИ СЕРДЦА -

 рОЖДАЕТСЯ НА ЗЕМЛЕ ДАЛЬ В ПУТИ !!!   

 

 
 

 уРА !!! я - аЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ ( Я ЖЕ - АНДРЕЙ вЛАДИМИРОВИЧ ) шТИЛЬ - С ДОБАВЛЕНИЕМ НАСТОЯЩЕЙ ФАМИЛИИ - пЕРМЯКОВ - С ИНДЕКСОМ 33 - НАПИСАЛ ЭТО СВОЕ НЕПЛОХОЕ ( КАК СЧИТАЮТ ЧИТАТЕЛИ ? ) - 20 АВГУСТА 2022 ГОДА - синей ручкй на белом клочке бумаги   , УЛИЦА Борис ., кварттира друга Л., ВРЕМЕНИ БЫЛО - 13 часов : 38 минут , и я публикую эо свое неплохое ( как счисают читатели - интересует их мнение? ) - здесь и сейчас -  во Владивостоке- в среду , 19 оектября 2022 года - в 22 часа : 45 минут во Владивостоке .

 Жду и очень жду общения с поэтами и поэтессами и предложений о работе представиетелем вашей компании - имею опыт большой работы  в стрвховых компаниях и опыт работы агеном по продаам в ' Рогосстрах - Банке ' !

 и мой номер телефона для связи со  мной : + 79243378770 - я -Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль  - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом 33 . Жду ваших звонков всегда , с удовольствием , радостью и большим нетерпением !!!

 С 10 : 00 до 21 : 00  по времени Владивостока . Москва - Владивосток - +7 .......
 
 
 


Рецензии