Прикоснуться к счастью

- Прикоснуться к счастью трудно,
Говорила мама мне,
А кому сейчас не трудно
Трудно даже на войне.

Ну и там любовь бывает,
Хоть короткая, но все ж
На войне ведь убивают
До чего же был хорош.

Тот солдат, кого убили
У него осталась мать
Прикоснуться к счастью трудно,
Но трудней его терять.

2009г.


Рецензии