Сегодня ты царь мира

Сегодня ты царь мира,
Сегодня ты бог света.
И этого осеннего рассвета
Тебе я пожелать хочу,
Любимый и родной.
Здоровым быть и жизнь любить,
И тех кто рядом всех ценить.
Оберегать родных семью,
И помнить я тебя люблю.
Пусть жить порою и не просто
Пусть это не страшит тебя,
Любви тебе желаю я.
Успеха в жизни и удач,
И решения всех задач.
Достатка и исполнения мечты,
И всего чего пожелаешь сам ты.


Рецензии