Отопление пока не дали

Осень - хрони обостренье,
Поутру холодный тапок,
И не дали отопленье,
Стало холодно без шапок.

В парке облетели листья,
С неба тучи ходят хмуро,
Кризис, нервы, безразличье
И банкротства процедуры.

Только нам известно точно,
Что весна придет однажды.
Будет солнечно, цветочно,
Это всё увидит каждый.


Рецензии