Рецензия Андрею Ковалёву...

       "Чтобы она не ушла..."
Зачем держать,раз нет любви? ПустА!
Что могут дать такие отношенья?
В глазах исчезнет доброта и теплота,
И станешь ты - ненужным наважденьем:
Твои объятья...словно кара,
Как меч Дамоклов, для неё,
Какой же ты ей будешь парой?
"Насильно мил не будешь"-мнение моё...
"Уходит? " Пусть идёт...
А ты сдержись,не умоляй,а отпусти.
Бывает, Это-спесь собьёт,
И разум девушке вернёт,
Ты станешь...лучшим на её пути!
Подожди...



Екимова Кононова Валентина   19.10.2022 15:52   •


Рецензии