Майечка

             Коллеге, М. С. Локтевой

Кто еще скажет :"Олечка"?
- Олечка. Олечка. Олечка...
Тысячу раз как Олечка
Девять рабочих лет

Это за лесом *Маечка
Фея осенних зайчиков
Солнечных и заманчивых
Мягко вершит мой след.

Много ли людям надобно
Было бы слово доброе
Дома ли, на работе ли
Каждый бы знал ответ

Солнечный луч в окошечке
В сердце твоё хорошее....
Эти слова для Майечки
Пусть живет сотню лет

19.10.2022
15.28
Москва,
 из филиала Бусиново в
филиал  Магаданская
*имя по паспорту Мая


Рецензии