Один в поле

Когда мир опустел
Ты один в поле воин
Ты один уцелел
И награды достоин

Когда мир опустел
И не подали руку
Ты опять будешь смел
Побеждая разлуку

Когда мир опустел
И глаза опустели
Ты познаешь предел
И достигнешь все цели


Рецензии