Пишу тебе

По синему небу плывут облака,
Глядя на них мне хочется плакать.
Так же плывут в нашей жизни года,
Только тебя  со мной нет. Жалость!

Пишу тебе и вздрагивает сердце,
Горит  огнем в душе любовь.
Любимый для тебя открыта дверца,
Войди в неё и душу успокой.

Хочу проснуться от твоих поцелуев,
Ранним утром, при первых лучах.
Чтоб нежно шептал мне на ушко,
Я люблю тебя милая!  Так и знай!

Любимый мой, прошло не мала лет,
Но я в любви к тебе по прежнему живу.
Милый мой, божественный твой свет,
Мне силы придает, в том счастье нахожу.

Мне хочется вернуть тебя душой,
И хочется увидеть  вновь.
Мне хочется, чтоб ко мне вернулась,
И счастья, смех, удача и любовь.

Все  мечты к тебе летят,
Заполнил ты собой мою всю душу.
И  в сердце все забрал и взгляд,
Мне посылаешь милый -  ты мне нужен.

Ты для меня моя святыня,
Любимый не надо  слов.
Ведь мир, мне без тебя пустыня,
И не отряхнуть с души  оков.


Рецензии