Этот рэп, - это хлеб

https://www.youtube.com/watch?v=59B6JZTC6Vs
Wu-Tang Clan - METHOD MAN (Instrumental)

Этот рэп, - это хлеб,
Это ясные чувства.
И в глазах моих свет,
Хорошее предчувствие.

Знакомое счастье,
Столичный ресторан.
Покушали удачно,
Вот так, братан.

Эхо истории,
Модный пример.
Таблица хронологии,
Имён идёт обмен.

История жизни,
Столичный куплет.
Обычные мысли,
Слов больше нет.

Игра идёт во банк,
Столичные разборки.
Не слабый будет банк,
И местные тусовки.

Бандиты в заключении,
На хлебе и воде.
Как звери в заточении,
Быть скоро беде.

Разумный бизнес план,
Ни сколечко не жалко.
Наличность в карман,
И всё кажется мало.

Строители империи,
Стоят на возвышении.
А имя всей стратегии,
Народное движение.

Ты деньги мне давай,
Я быть хочу богатым.
Со мной ты не играй,
А то будешь горбатым.

Это дело и шляпа,
Это как договор.
Чай в стакане и мята,
Не кивай головой.

Это дело решили,
Посмотрели вперёд.
Что вы там натворили,
Как кому повезёт?

Это ракурс бездействия,
И торговцы кругом.
Это наглое действие,
Я тебя, ты потом.

Он опять обознался,
Это дело кураж.
Этот день начинался
А дальше форсаж.

Реальные разборки,
Не много и не мало.
Я жду потихоньку,
Хорошее начало.

Не скоро дело делается,
Пора идти во банк.
Строители надеяться,
Взять приличный банк.

Это к слову поверь,
Свою жизнь мне доверь.
Хочешь нет, хочешь верь,
Я Лобазов Андрей.

Ты голову поднял,
И думал об успехе.
А тот кто тебя нанял,
Уехал в мерседесе.

Это ритм, - это звук,
Это наглость предела.
Ты читай между строк,
Значит так будет дело.

Это мастер соврать,
Это видимый куш.
Его надо урвать,
Это жизни всей суть.

Это радость и донор,
Это люди кругом.
Новоявленный спонсор,
Говорит вам потом.

Это дело в копейку,
Совесть надо иметь.
Посмотрите в лазейку,
Просто надо успеть.

Это спонсор и дело,
Это разные клипы.
Подходите смело,
Мы будем квиты.

19.10.2022г.


Рецензии