Крестнице Ирине

Упавшие листья шуршат под ногами прохожих,
В их музыке слышен прошедшего лета мотив.
А ты с каждым годом красивей, мудрей и моложе,
Несёшь в этот мир доброту, красоту, позитив.

Романсы судьбы всё насыщеннее и прекрасней,
Заметнее блеск в устремившихся в дали глазах.
Наполнена смыслом и детками жизнь не напрасно,
Они продолжение, счастье, спокойствие в снах.

Тобой наполняются жизни семейной страницы,
Полотна судьбы разрисованы крепкой рукой.
Пусть также кристально дорога до вечности мчится,
А ты оставайся весёлой, родной, молодой!
19.10.2022г.


Рецензии