Ценитель прохладного

Не кряхти, не охай!
Осени все по*уй!
Золотистой тушей
Выползла на сушу…
Облетают листья
Цвета шкуры лисьей…
Плакса-дождь заладил
По асфальта глади…
 
Пробки… Город тонет
В смоге, смраде, вони…
В саже подоконник…
Пыльный лист бегонии…
Муторно и тошно…
Просто жить так сложно…
Октябрем встревожен…
Изнутри сожжен…
 
Хоть вздыхай, хоть охай…
Осени все по*уй!
Прет на город нервный,
Лезет на рожон…
Город хлещет кофе …
Городу все по*уй…
Красотой природной
Город не сражен…
 
Медленно, что ладьи,
Проплывают бл*ди
В «Крузаках» и Audi
И других авто…
По*уй всем на осень,
На махины сосен…
И прозрачность суток
Не для проституток…
 
Только редкий мудень
Видит, что мир чуден,
Что пора прекрасна
И хорош сезон!


Рецензии