Абьюз Тиранович

Вечерний южный город начинает жить в субботу
Абьюз Тиранович выходит на охоту.

Многозначителен. Внимателен. Немногословен.
Голодные восторженные взгляды молча ловит.
Фигуру мощную несёт ленивая походка
Внутри недремлющий контроль и расчёт холодный.

Татуировки и виниры, устоять шансов мало
Лицо как у того героя из турецких сериалов.
Выбьет почву из-под ног и принцессе и дикарке
Передвигаясь под кальянный рэп в стильной иномарке.

Располагая, как тепло хлебозавода Абьюз Тиранович выходит на охоту.

Красотки поддаются романтическому вайбу
Потом Абьюз Тиранович в ворота забивает шайбу
Потом привязанность к нему мертвыми крепнет узлами
Шкала эмоций регулируется то игнором то цветами.

Лениво выбираясь из берлоги холостяцкой
Демонстрирует харизму в каждой ситуации.
Каждое расставание подобно мексиканской драме
Ему не плохо. Плохо будет новой даме.

Гневные крики вслед, потом дрожащие голосовые
Абьюз Тиранович ловко внушает бывшей шизофрению.
Опустошение и скука после предельной страсти
Когорта брошенных мешает слёзы с вискарем под Artika и Asti.

Его глаз наметан, опыт наработан
Абьюз Тиранович выходит на охоту.

Стабильно посещая регулярные тусовки
Научился выявлять женские уловки:
За неприступностью таится жажда подчинений
Безразличием прикрыто ожиданье важных мнений.

Сексуальные наряды выдают потребность
Эйфорическими импульсами раскачать повседневность
На то, что под нарядом, отыскать приключений
И (если повезёт) спастись замужеством от развлечений.

Ночные тусы набирают обороты
Абьюз Тиранович выходит на охоту

Внутренний конфликт очевидно неизбежен
Изнутри на волю рвётся истеричный тинейджер
Заполняя суетой бездонные пустоты
Убегая от себя в нового кого-то...

Пытаясь вечно отомстить маме с папой Абьюз Тиранович терзает жертв ненасытной лапой
Пытаясь отомстить однокласснице жестокой
Он рядом, чтобы сделать тебя одинокой.


Рецензии