Храни тебя...

Пусть провидение хранит
Тебя от всяческих ненастий,
Твой оптимизм и бодрый вид
И твое искреннее счастье..

Ты жизнелюбие свое
Не растеряла подороге,
По прежнему душа поет,
К себе притягивая многих.

Не властны годы над тобой,
Бурлит энергией источник,
Где жизнь в гармонии с судьбой
И светлым днем и даже ночью.

И интерес твой не иссяк,
Еще кипит задором чистым.
Ну,а проблемы все-пустяк,
Придут и испарятся быстро.

Не только розы на пути,
А и шипов вполне хватает,
Но будет в жизни тем везти,
Кто любит верит и мечтает.

Кто не смотря на трудный быт
Не растеряет оптимизма,
Ведь оптимизм,он как магнит
Притянет лучшее,что в жизни.

Пример ты лучший для людей,
Как нужно жить без пессимизма,
В той череде бегущих дней
Идешь с улыбкою по жизни.

И так-же продолжай дарить
Тепло души своей открытой.
Кто может искренне любить,
Того не будет карта бита.

P.S

Здоровья счастья и удачи
И никогда не унывать
Ведь в жизни есть еще задачи,
Которые тебе решать.


Рецензии