Мечта

Все посерело за окном, а в доме - свечи,
Сварила кофе, с коньяком он будто крепче,
Зажглись на небе сотни звёзд как по команде,
И тонет месяца рожок в густой лаванде.

И на душе так хорошо, что слов не надо,
Немного веет из окна ночной прохладой,
Струится воздух так легко, как привиденье,
И вот часы двенадцать бьют! Мечты  рожденье...

Она уводит вновь меня туда, где лето,
Где плещет море на песок в лучах рассвета,
Где небеса уходят вдаль, сливаясь с морем,
Я верю, что мечта моя случится вскоре.

19 октября 2022


Рецензии