Позеленела крышка голубая

позеленела крышка голубая
дед чувствует дожди идут к сараю
кузнечики запрятались в стога
лиса косой и с мышкою норушкой
хотят слинять и выбраться наружу
и не хотят в окопы на врага

Шевчук стал жёлто-голубой
Шевчук мы не хотим играть с тобой

Земфира посетила бабку
Ягу в Израиле где море мертвых
или как там у них на языке народа
и все они не здесь а где-то там

а дед Семён выходит на природу
и чешет в бороде чета не нам
и в воздухе ракеты и мопеды
и вспоминая прожитые беды
дед говорит вы это салапеды
держитесь там
вы побеждайте там


Рецензии