Крепостники

Владеть в России
Рабами, крепостными,
Посулами пустыми
И словесами новостными
Властям не стыдно.
Им не иметь рабов обидно,
Шустрилам всех мастей
Из разных групп властей.
На справедливость
Все нет запроса и усилий.
Отвергнув истины простые,
К Христу-Спасителю остыли.


Рецензии