Друг на связи

Друг на связи
(Начало эпохи интернета)

Так мерно, тикают часы,
И стрелки, движутся по кругу,
Поют в эфире Верасы,
На радио, заказанные другом,
«Завируху» мне поют,
Как метели, снежат кругом,
Водку рюмочками пью,
В почте есть, письмо от друга!
«Мылом», весточку он  шлет,
- У меня, друг, все в порядке,
Стих его, строкой  мелькнет,
До чего же, рифма гладка.
- Как погода, в стольном граде?
- А у вас сейчас, в Крыму?
- Скоро нас, засыплет градом!
- Жарко, телу и уму!
- Ну, нашел себе работу?
- Нет, пока, еще ищу,
Так, халтурю, где-то, что-то,
Ну, а в общем, не грущу!
-Ну, а ты все также, строишь,
Планы грандиозные,
Подберешь людей, настроишь,
Сделать невозможное!
- Зря утрируешь, бродяга,
Многого уже достиг,
Это лучше, чем пить брагу,
Ту, что ставил твой старик!
- Ну, пока, ко мне пришли,
На футбол пойдем, наверно,
Фотки новые, пришли,
И звони, коль будет скверно!
- Ну, дружище мой, пока!
И «собачка», в мониторе,
Стала цветом, как закат,
Чтоб зеленой стать, не скоро.
Расстояние, не в счет,
Коль друзья, всегда на связи,
Время в ходиках идет,
Громко тикают. Заразы.


Рецензии