Много женщин есть красивых

Много женщин есть красивых!
Но у каждой может быть -
Тот единственный счастливый,
Кто и должен их любить!

И не нужно обольщаться! -
Повторять не устаю, -
Ими можно восхищаться!
Но любить - всегда свою.

***

Все женщины, в отличие мужчин,
Всегда и всюду любят украшаться!
И в этом основная из причин,
Смотреть на них и только восхищаться.


Рецензии