Родина

Родину никак мне не приобрести.
Нынешняя отторгает, отвергает,
Не одаривает пирогами
В радости и горести.

Далека заоблачная Родина.
Примет ли в свои объятия?
Встретят ли друзья-приятели?
Говорят, что встретят вроде бы.


Рецензии