Золотая осень, золотая

Золотая осень, золотая,
золото бросает не считая,
в воздухе они звенят, блистая,
столько золота ногами попираем...
Золотая осень, золотая,
Лишь в это время богачами ощущаем,
и в глазах сверкают золотинки,
это благодатной Осени искринки...


Рецензии