Физика жизни

Голая физика жизни
В порабощенной отчизне.
Горькая физика быта
Там, где разбито корыто.
И заурядна реальность,
И процветает банальность.
Люд разобщен, и в итоге
Нет подтверждения Бога.
Физика мира вне Бога
У рокового порога.


Рецензии