По другому

Я люблю, от души по другому.
Ты мой свет, ты любви океан.
Без тебя, жить наверное можно.
Только я не хочу, ты мой дар.
Я в твоей растворяюсь улыбке.
Лишь с тобой мне всегда хорошо.
Наша встреча судьба, нет ошибки.
Вместе быть нам давно суждено.
И пусть время летит безвозвратно.
Мы не будем об этом жалеть.
Рай земной ты откроешь однажды.
И не важно тогда, что вокруг.


Рецензии