Верить в лучшее...

В природе человека верить в лучшее
И невозможно выбрать путь без веры,
В дороге часто помогают случаи
И в нужный миг приоткрывают двери.

У каждого свое предназначение,
Судьбою ограненное однажды
И плыть не стоит только по течению,
Судьба не предоставит шансы дважды.

Историю переписать совсем не сложно
И подогнать ее к своей угоде,
Вот жизнь начать сначала невозножно,
Такого нет пока еще а природе.

Года летят стремительной ракетой
И времени для выбора немного.
Жизнь каждому откроет двери где- то,
Даря вожможность к ней найти дорогу.


Рецензии