Постепенно

Мы постепенно втянуты в войну,
И сводки новостей с фронтов грустнее.
Все строже и сильнее вводится режим
Повышенной и базовой готовности защиты.

Все люди приготовились к войне-
Мобильные гостиницы,пансионаты.
Мы ждем военное положение по всей стране,
И скоро президент укажет цели.

Мы перестали улыбаться,
И головой уткнулись вниз.
Плохой,но все же, мир нам ближе,
Чем справедливая война!


Рецензии