Мы молим Бога

Когда в дом захожу и отдыхаю,
Все  мои мысли сразу о былом.
Я лучшее,что было вспоминаю.
А что сейчас?Сейчас всё кверху дном.

Хоть молодая,но я не боялась,
Что кто-то может обижать меня.
А вот теперь,я честно вам признаюсь,
Что я всего боюсь, средь бела дня.

Казалось бы чего уже бояться,
Мой муж со мною рядом,как всегда.
Но люди уж давно не веселятся,
Такая вот в нашей стране пора.

Мы мира ждём ,об этом молим Бога,
Чтоб прекратилась, наконец, война.
Она стоит у каждого порога,
Опасность жизни очень велика.

Чтобы собрались вместе дети,внуки,
Вдохнулось бы легко всем за столом.
Чтоб прекратились от снарядов звуки
И радостью наполнился наш дом.


Рецензии
Замечательно.
Поддержу.

Виктор Николаевич Левашов   19.08.2023 16:52     Заявить о нарушении
Виктор,спасибо на добром слове.Всех благ,Жанна.

Жанна Гапеева   22.09.2023 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.