Осени сырой унылая пора

Осени сырой унылая пора.
Жёлтых листьев вид пожухший..
И затянутые в тучи небеса
Дождь моросящий и тягучий.

Вдали зелёный сосен лес.
Верхушки небо в высь подперли

На такие стихи не хватает вдохновения


Рецензии