Чары! Для чарующе-прекрасной!

   Ничто не может преградить
Путь к восхищающей, чтоб для чарующе-прекрасной
Цветы из изумительных полей
Дарить, дарить, дарить -
Бесценно-очаровывающей, необыкновенной в чувствах,  страстной!


Рецензии