топчутся...

топчутся стулья в ступке
охапками в книжной стопке -
образы-незабудки
в память о нервотрёпке

ночные дозоры в трюме
трюмо задушевной травмы
и лица в безликой сумме
на дне этой ловчей ямы




17/10

...


Рецензии