Небо тяжёлое чуть заметно деревья чистят

*             *            *


Небо тяжёлое чуть заметно деревья чистят,
В месиве облачном эхом тянется птичий гам,
Письма от осени на папирусе желтых листьев
Вслух, неразборчиво, медленно, по слогам

Сердце озябшее одиноко читает снова…
Слушаешь пристально и подносишь к груди ладонь:
Буквы дрожащие не желают сложиться в слово,
Писем от осени ждёт на ветру огонь.


Рецензии