625 не станет прежним

***               
Пытаемся делать вид
Сохранять лицо и надежду
Не искать никаких примет
Ни хорошего, ни плохого
Зло вокруг
и растет растет
Убивает, и жжет, и лжет
Ищем проблески чистоты
среди темных  грозовых туч
Не вперед -
назад идём
Средневековье нашего века
На костер ведьму
У нее есть голос и мнение

Всё проходит
Пройдёт и это

Лишь мир не станет прежним


Рецензии