Влюблёность

У меня спросили , ты ее любил ?
Я промолчал , не знал , что ответить
А в голове уже 100 раз прокрутил
Была влюбленность а не любовь на самом деле

Любовь не так быстро рождается
Её поймать за крылья очень сложно
Нужно создать такой микроклимат в отношениях
Что б жить без друг друга было невозможно


Рецензии