Сельские частушки - 17

Всей деревней убирали
Сенокос на бугорке,
А когда слегка поддали,
Песню спели: "При лужке."

Кофту новую искали
Мы с товарищем Петром.
Мне девчонки подсказали:
- Привыкайте жить вдвоём.

Пироги в обед с калиной
Приготовили к столу.
Мы с красавицей Галиной
Объедались все в поту.

Не ругай меня, бабуля,
Что я к фермеру хожу.
Подработаю - обуюсь
И кредиты погашу.

Танцевали под эстраду,
Молодые увлекли.
Подарили мне помаду,
А Егоровне духи.
2022.


Рецензии