Верный путь

Последняя любовь осталась не замеченной.
Последнее Люблю осталось не услышанным.
Как многое они в себе несут значение.
Любовь к себе твой окрыляет путь.
Мечты и планы набирают скорости.
Ты все сильнее дорожишь секундами.
В пути своем сметаешь  все ненужное.
Все не твоё, чужое улетает в сторону.
И с легкостью, уверенностью находишь верный путь.


Рецензии