Береги в своём сердце Любовь!

1Ин. 4:16: "И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в неё. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нём."
____________


Береги в своём сердце Любовь –
Чтобы жизни во свете держаться;
Чтоб, шагая вперёд, вновь и вновь,
Тебе к Царству Небес приближаться!

Береги в своём сердце Любовь –
Её гласу внимай и на деле;
За тебя Она прОлила Кровь –
Не на веки душа в бренном теле...

Береги в своём сердце Любовь!
В образ Божий ты Ею оденься –
Поступая, как учит Христос,
От худого пред Богом разденься

Своей волей! Что всем нам дана
Для избрания – к жизни, иль смерти;
Непослушный же гласу Отца –
Жить в Любви отречётся навеки.



2022 г.



– https://vk.com/wall655272078_373


Рецензии